BukittinggiSosial

Sat Binmas Polres Bukittinggi Gelar Jumat Sedekah di Jorong Sungai Jariang Nagari IV Koto

Berbagi itu Indah

1KABAREKSPRES, BUKITTINGGI—Jumat merupakan hari penuh berkah bagi umat Islam. Jajaran Satbinmas Polres Bukittinggi yang merupakan program unggulan Kapolres Bukittinggi yaitu dengan Jum’at sedekahnya. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Jumat (11/1) pukul 09.00 wib di wilayah hukum Polsek IV Koto.

Kapolres Bukittinggi Akbp Arly Jembar Jumhana, SIK,MH melalui Kasat Binmas Polres Bukittinggi Akp Reddy Triananto, SH.MH menjelaskan, untuk hari ini Polres Bukittinggi melalui Sat Binmas Polres Bukittinggi melaksanakan Jumat Sedekah di Jorong Sungai Jariang Nagari IV Koto Kecamatan. IV Koto wilayah hukum Polsek IV Koto.

Dalam kegiatan jumat sedekah ini Polres Bukittinggi memberikan kepada tiga warga yang kurang mampu di daerah tersebut yang langsung diberikan oleh Kanit Binpolmas Ipda Zulkarnaen dan Kanit Bintibmas Ipda Hendriyeni serta didampingi oleh Bhabinkamtibmas Nagari Koto Panjang Aiptu Jhon Irwil.

“Kegiatan Jumat Sedekah ini dilakukan secara rutin setiap hari Jumat setiap minggunya oleh Polres Bukittinggi dan jajarannya untuk membantu saudara-saudara¬† yang kurang mampu yang ada di wilayah hukum Polres Bukittinggi,” uvap AKP Reddy Triananto.

Disebutkannya, dalam menentukan warga yang kurang mampu dilibatkan Bhabinkamtibmas Sejajaran sesuai dengan giliran tiap minggunya dan untuk hari Jumat selanjutnya direncanakan Wilayah hukum Polsek Baso.Demikian Kasat Binmas mengakhirinya.(Yuliant).

Reaksi Anda:

Loading spinner

Berbagi itu Indah

Comment here